МБОУ СОШ № 8 имени Сибирцева А.Н.
г. Сургут
  • Организация питания в образовательной организации

    В 2024-2025 году столовая отсутствует по причине капитального ремонта. На период ремонта питание организовано на базе МБОУ Гимназии № 2 и МБОУ Сургутский естественно-научный лицея

    НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ
    ​Ссылка на портал Администрации города Сургута http://admsurgut.ru/rubric/19327/Pitanie-obuchayuschihsya

    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:

    Медянская Людмила Александровна, тел. 8 (3462) 52-55-97.​

    1 смена
    08:35после 1-го урока
    09:25после 2-го урока
    д
    10:15после 3-го урока
    11а
    11:05после 4-го урока
    10а 10б
    11:55после 5-го урока
    2 смена
    14:05после 1-го урока
    14:55после 2-го урока
    15:45после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с примерным цикличным меню

    Найдено: 14

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    АО «Комбинат школьного питания».
    АО «Комбинат школьного питания»
    Телефоны
    Тел./факс 8 (3462) 550-285 (101)/375-676 - Директор: Горобченко Евгения Аркадьевна
    8 (3462) 550-285 (303) - Заместитель директора: Зябрева Анна Александровна
    8 (3462) 550-285 (404) - Главный бухгалтер: Маркина Елена Владимировна
    Адрес
    628403, ул. 50 лет ВЛКСМ, строение 1, 117 к., г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область
    Электронная почта
    kshp@kshp86.ru
    График работы
    пн-чт 08.00-16.30 (перерыв 12.00-13.00) , пятница 08:00-15:00, сб-вс выходной
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie