МБОУ СОШ № 8 имени Сибирцева А.Н.
г. Сургут
  • Ключников Павел Иванович

    Заместитель директора по УВР

    Ключников Павел Иванович

    Ключников Павел Иванович

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное образование

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Центр профессионального развития «Партнер» 29.05.2018 Программа «Менеджмент в образовании»
    Теоретические и методические основы преподавания информатики с учетом требований ФГОС ООО, 2019, 72 часа
    Дидактика современной школы. Содержание и технологии реализации ФГОС СОО, 72 часа 2020.
    Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 16 часов, 2021 год.
    Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 16 часов, 2021 год.
    Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательных организациях, 72 часа, 2021.
    Ведение профессиональной деятельности в сфере управления в сфере образования 

    Единое образовательное пространство: содержание и особенности ФОП НОО, ООО, СОО 36 часов, сентябрь 2023.

    Современный урок (занятие) для детей с ОВЗ как одна из форм реализации ФГОС, 72 часа, 2023

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    21 год

    Стаж работы по специальности

    10 лет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Барнаульский государственный педагогический университет 25.06.2002 Квалификация «Учитель физики и информатики»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie