МБОУ СОШ № 8 имени Сибирцева А.Н.
г. Сургут
  • Зайцева Жанна Викторовна

    Заместитель директора по ВВР

    Зайцева Жанна Викторовна

    Зайцева Жанна Викторовна

    Заместитель директора по ВВР

    Телефон
    Электронная почта
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное образование

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный педагогический университет» ФГБОУ ВО «ОмГПУ» 23.04.2019 Квалификация менеджер образования
    Программа «Менеджмент в образовании»
    Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 16 часов, 2021 год.
    Организация работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии ФГОС, 72 часа, 2021.
    Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников , в том числе в области формирования функциональной грамотности в рамках реализации федерального проекта «Учитель будущего», 112 часов, 2020
    Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательных организациях, 72 часа, 2021.   

    Единое образовательное пространство: содержание и особенности ФОП ООО, СОО 36 часов, май 2023      

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    25 лет

    Стаж работы по специальности
    9
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный гуманитарный университет»
    30.11.2015
    Квалификация «Учитель биологии»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie